Площадь

Перейти вниз

Площадь

Сообщение автор Мелани Флокс в Вс Фев 17, 2013 10:28 am

На площади часто проводят праздники, а так же разжигают костёр по случаю окончания семестра. Это место пропитано духом торжества и его любит каждый житель городка, особенно дети Диониса.
Площадь довольно просторная. На верхнем уровне, посередине располагается фонтан, приветливо журчащий, и готовый всегда принять новую монетку.
На нижнем уровне лежит большое пространство, занятое для проведения костров. По кругу от этой площадки - места для зрителей. После проведения таких мероприятий обитатели танцуют и веселятся.
avatar
Мелани Флокс
Admin

Бог-родитель : Афина
Сообщения : 160
Очки : 4498
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 19
Откуда : Mother Russia

Посмотреть профиль http://detibogov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение автор Мелани Флокс в Ср Май 29, 2013 5:32 pm

Площадь была самым подходящим местом для обещанного "пира на весь мир". Финишная прямая была успешно преодолена - сданы все экзамены. Флокс позволила себе расслабится, когда до мифологички наконец дошло что не надо шарить глазами в поисках оценки. Эта неделя выдалась особенно трудной для Мелани, ибо приходилось проверять тонны домашних работ, ибо приходилось работать за двоих, ибо приходилось выживать в суровом, нещадном мире Богов. Но Милки знала, что ещё тяжелее этот кусочек времени дался её ученикам. Но слава Богам, все позади. Теперича можно было отдохнуть и наконец превратиться из строгой беспощадной училки в... просто Мелани.
С утра Аполлон почтил лагерь ослепительным блеском солнца. Воздух был просто раскаленным. Жара постепенно плавила мозг дочери Афины, однако та собралась и начала свою торжественную речь:
- Внимания - фни.. тьфу! Внимание - внимание! - после и без того "шикарной" речи последовало долгое молчание. Мила обдумывала речь... или просто пыталась сконструировать в голове что-то более менее похожее на речь - К черту формальности, мой мозг не клеит слова - расплылась в дурацкой улыбке Молли - Короче, все вы молодцы, возьмите с полки пирожок.. бррр, что ж я несу? Так вот, не в пирожках счастье... твою же за ногу... Так вот, счастье ваше в бусинках... мама дорогая, кажется ваша страшная-ужасная Флокс схватила солнечный удар... Так, это кто там кричит "Уррра"?? Я сейчас сама кому-то удар устрою! Эээ... о чем я? Таки вот. Сегодня каждый первокурсник получит свою первую бусинку за первый год обучения. А я... хи-хи.. шестнадцатую. Так вот, получите, распишитесь.
*бусинки*
- Майя Росс получает бусинку первооткрывателя. Именно ты открыла данный проект первым постом. Именно ты сорвала эту ленточку с празднично украшенного сайта Wink. Желаю приятных странствий по миру мифологии, путешественница.
- Эрл Грей получает бусинку Ромео. *Будь моей теньююю уууууу, о еее ееее... Простите, на сплин пробрало*
- Джесси Морган бусинку за толерантность. Называй вещи своими вещами, страсть моя XD
- Нел Луниэль, была бы моя воля, ты бы получила сразу 10 бусинок, активистка. Творческая бусинка прилагается к похвалам Wink
*бусинки кончились*
- Посоны, гуляем!
avatar
Мелани Флокс
Admin

Бог-родитель : Афина
Сообщения : 160
Очки : 4498
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 19
Откуда : Mother Russia

Посмотреть профиль http://detibogov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения