Дом Аида

Перейти вниз

Дом Аида

Сообщение автор Мелани Флокс в Пн Фев 11, 2013 5:31 pm

Дом Аида можно считать новостройкой, поскольку соорудили его сравнительно недавно. Руководство решило что немыслимо отправлять детей Аида обратно в подземелье, это не гуманно, для каждого ребёнка должно найтись жильё. Мой дом - моя крепость. Кто сказал что "детям подземелья" не нужно защищаться?
Комната выдержана исключительно в тёмных тоннах. Отчего-то архитекторы решили, что подземелье выглядит именно так. Стены дома представляют собой чёрные панели, пол - серый ламинат. На потолке висит чёрная люстра, её лучики света режут глаз в тёмном царстве. Единственное белое пятно - окна, за которыми виднеются просторы земли. Разумнее было бы построить тёмный дворец в подземелье, но лагерь не посчитал это нужным. По ночам, полубоги занавешивают эти окна чёрными шторами, что бы переговорить с мёртвыми.
Летом здесь невозможно находится потому, что солнце так и норовит захватить в свои жаркие объятия темноту. Обвить лучиками столы с тёмными фигурками и самих детей Бога мёртвых, обычно шныряющих по лагерю тенью. Именно поэтому здесь стоит единственный кондиционер, а то полукровки давно бы превратились в горячую магму.
avatar
Мелани Флокс
Admin

Бог-родитель : Афина
Сообщения : 160
Очки : 4204
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 18
Откуда : Mother Russia

Посмотреть профиль http://detibogov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения