Регистрация Марии Хепберн

Перейти вниз

Регистрация Марии Хепберн

Сообщение автор Мелани Флокс в Вс Июн 16, 2013 4:56 pm

Имя и фамилия: Мария Хепберн.
Дата рождения/возраст: 30 лет.
Родители: Зевс и Элизабет Хепберн.
Email: предпочла скрыть.
Предмет: рунология.
Биография: В детстве Мэри, как и большинство полукровок, пребывала в лагере. Войдя в осознанный возраст, Хепберн умотала в горы, покорять просторы своего внутреннего мира и необузданной памяти. В общем, училась не покладая рук. После, переехала в маленький городок и стала работать в офисе. А к возвращению в мир мифологии, стала уже женщиной в самом рассвете сил, как говорится. Привезла двоих детишек и море рассказов о своей жизни в смертном мире. Все-таки тяжело живется вдали от родных мест. Когда-то, здесь её вырастили. И вот Хепберн захотела послужить на благо полукровскому обществу, растя все новых и новых героев.
Внешность: Мария вполне сошла бы за простую учительницу математики где-нибудь в Англии. Ничем особенным она не выделяется. Нарядной её можно увидеть только по крупным праздникам. В остальные дни она носит довольно скромные, но приличные одеяния, как раз для преподавательницы.
В общих критериях девушка также не отличилась. Рост чуть выше среднего, вполне хватает для того, что бы вытирать пыль с верхних полок шкафа. Темные волосы она убирает в занятные прически и почти никогда не распускает их (только если хочет показать какому-нибудь интересному мужчине всю внутреннюю экстравагантность J). Имеет чувственные полные губы, но всяческим способом стирает их с лица, применяет косметику, считая, что это не красиво. Вообще, красится миссис Хепберн, не очень-то любит, поскольку кожа этого не воспринимает, но ресницы учительница всегда «наряжает» в шубку густой черной туши. Глаза Мэри постоянно меняют цвет  (бонус от Зевса). В зависимости от внутреннего самочувствия, они модифицируются от зеленого до темно-карего тона.
Фигурой женщина стройна. Обладает крепкими конечностями, что очень помогает в бою.
Характер: Мария довольно строга в роли преподавателя. Любая оплошность ученика приводит её в глубокое расстройство и толкает на действия отнюдь не в пользу провинившегося. Но в любой сущности скрываются противоречия. Когда же миссис Хепберн покидает пределы класса, она превращается в Мэри – кроткую заботливую женщину, всегда и везде играющую роль доброй волшебницы, в которой время от времени пробуждается материнский инстинкт.
К слову, мисс Хепберн  весьма радушна к детям и готова жизнь отдать за то, что бы все младшенькие были сыты в удобной постельке. В своих чадах мать видит надежду и опору, не перестает гордиться малышами. Даже если дело вершится обыденными вещами, Мэри спешит рассказать всему свету о достижениях ребят.
В работе учительница кропотлива, никогда не оставит дело недоделанным. Помогает в меру своих возможностей, а возможности старается любыми способами поддерживать.
Ну, и напоследок, раз уж речь зашла о способностях, то надо сказать, что миссис Хепберн отменно их презентует. Силой дочери Зевса Мэри научилась управлять ещё в детстве, с упорством тренируясь. Позже, большой отрезок линии жизни девушка провела за книгами. Отсюда и все знания о рунах.
Оружие: Владеет ножом, который служит ей вот уже пятнадцатый год. Это оружие удобно в применении, да и сражаться с таким одно удовольствие. В качестве артефакта носит школьную указку, на которую собственноручно наложила заклятие. Теперь такая штуковина способна выжигать руны, что бывает очень полезно и на уроках, и на поле боя.
Дополнения: Как уже было сказано, миссис Хепберн не  только превосходная мучительница учительница, но и отличная мать. Под своим крылом пригрела двух детишек – сына Олдвара и дочку Селену.
Не смотря на достаточно молодой возраст, Мария стала невестой со стажем – успела побывать замужем пять раз. На данный момент находится в разводе.
avatar
Мелани Флокс
Admin

Бог-родитель : Афина
Сообщения : 160
Очки : 4204
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 18
Откуда : Mother Russia

Посмотреть профиль http://detibogov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регистрация Марии Хепберн

Сообщение автор Мелани Флокс в Вс Июн 16, 2013 5:02 pm

Чудесно, домик преподавателей уже ждет Вас Smile
И вопросы тоже.
Что будем делать с детьми? Я так поняла, что они также живут в лагере. И чем же они будут заниматься? По правилам, ребенок должен поступить на учебу в 6-7 лет. Решим этот вопрос?
P.S. Выходит, Мария "умотала" из лагеря, как раз тогда, когда Мелани "примотала" Very Happy. Занятная история.
avatar
Мелани Флокс
Admin

Бог-родитель : Афина
Сообщения : 160
Очки : 4204
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 18
Откуда : Mother Russia

Посмотреть профиль http://detibogov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регистрация Марии Хепберн

Сообщение автор Мария Хепберн в Пн Июн 17, 2013 1:18 pm

Мелани Флокс пишет:Что будем делать с детьми? Я так поняла, что они также живут в лагере. И чем же они будут заниматься? По правилам, ребенок должен поступить на учебу в 6-7 лет. Решим этот вопрос?
А у меня есть выбор? Very Happy Решим. Думаю, что первое время я буду писать о их действиях в своих постах, то есть они не будут существовать отдельно от меня. Эгоистично, но терпимо. Позже, я найду ребят, которые будут играть за Селену и Олдвара.
avatar
Мария Хепберн
Admin

Бог-родитель : Зевс
Сообщения : 18
Очки : 3688
Дата регистрации : 2013-06-16
Возраст : 31
Откуда : Новосибирск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регистрация Марии Хепберн

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения