Столовая

Перейти вниз

Столовая

Сообщение автор Мелани Флокс в Вс Фев 17, 2013 1:26 pm

Это место изобилует самыми разными вкусностями. Каждый вечер стол накрывают для обитателей лагеря и вы можете выбрать всё что вам заблагорассудится. Столовая разделена на участки, а точнее на столы. Для каждого домика выделен отдельный стол. Напоминаю, что ребёнок, к примеру, Деметры не может пересесть за столик детей Афродиты, это запрещено. Кушать можно только рядом со своими братьями и сёстрами. Кроме того, здесь есть столик для преподавателей.
Перед едой, все полубоги должны совершить подношение родителям, бросив кусочек пищи в огонь. При этом, можно попросить Бога или Богиню о помощи, а можно просто передать пламенный привет.
avatar
Мелани Флокс
Admin

Бог-родитель : Афина
Сообщения : 160
Очки : 4266
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 18
Откуда : Mother Russia

Посмотреть профиль http://detibogov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Столовая

Сообщение автор Майя Росс в Вт Фев 19, 2013 6:19 pm

Сразу по приходу в столовую Майя удивилась сдешней пищей. Она огляделась во круг, народу за столами было мало. Майя бысро нашла свой стол, набрала всяких вкусностей и стала пробовать их.
Как же здесь всё не так, как на Земле: столы, еда, культура, обычаи..
Как же хорошо, что я не одна, а уже познакомилась с Мелани, я бы тут одна не освоилась.

Майя решила начать прием пищи с первого. Он состоял из одногосалата. Майе очень хотелось хлеба с салатом, но к еёс ожалению его тут не употребляли.
Майя очень удиливалась, что тут приносят жерты богам. Она никогда такого не видела и не делала.-Как это делать? Сразу после того как она об этом подумала к нейподошла Мелани и спросила нуждна ли ей её помощь. Майя стесняясь кивнула головой.Мел сказала посмотреть на неё как она будет это делать. Мелени подошла к месту ритуала и бросила в огодь кусочек от её обеда, при этом она передала пламенный привет родителям. После того, как Майя посмотрела как это делается, она точь-в-точь повторила всё за Мелени. После этих обрядов они пошли дальше осватриватьместность.


Майя Росс

Бог-родитель : Афродита
Сообщения : 21
Очки : 3980
Дата регистрации : 2013-02-16
Возраст : 18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Столовая

Сообщение автор Мелани Флокс в Вт Фев 19, 2013 6:45 pm

Мелани вошла в столовую, держа под ручку Майю. Девчонка оглядывалась по сторонам и жалась к учительнице. Молли предвидела такую реакцию, но не очень понимала как её остановить. Флокс с нервной улыбкой похлопала Майю по спине и прошептала:
- Не бойся, никто не обидит.
Мифологичка провела Росс по залу, остановилась возле столов с едой и кивнула в сторону пищи, показывая Майе ход её мыслей. Росс, к её удивлению, осмелела и уже безо всякой робости набрала еду.
- Там твой стол - указала Флокс, но не закончила фразу.
Дочь Афродиты лёгкой походкой направилась к месту и ,присев, стала уплетать за обе щеки вкусности. Мелани стало смешно. До чего же ты проголодалась! Обычно пожертвования делали до еды, а не после, но Милки решила сделать исключение. После этого настало время кривых взглядов. Девушки сидели на разных концах зала, что позволяло им периодически переглядываться.
Когда с едой было покончено, а окончательно покончено с ней не было, потому, что надо было всё-таки принести жертву, Флокс отвела Майю к пламени, зияющему алым цветом. Молли соскребла немного риса и чуть слышно прошептала:
- Афина, пусть всё просто будет хорошо.
Майя пристально наблюдала за действиями преподавательницы, после чего совершила тоже самое.
- Что бы тебе ещё показать? - задумалась Флокс - Вот что, пойдём в конюшню! За одно подберём тебе коняшку!
Оффтоп: перебираемся в конюшню
avatar
Мелани Флокс
Admin

Бог-родитель : Афина
Сообщения : 160
Очки : 4266
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 18
Откуда : Mother Russia

Посмотреть профиль http://detibogov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Столовая

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения