Конюшня

Перейти вниз

Конюшня

Сообщение автор Мелани Флокс в Вс Фев 17, 2013 11:56 am

Амбре конюшни чувствуется даже на другом конце лагеря, тем не менее многие из учеников стремятся проводить здесь больше времени. Всё дело в милых обитателях этого места. Дружелюбные коняшки и пегасы с радостью подставят вам спинку и другие части своего тела, дабы довести вас до нужного места. Животные доставляются сюда по просьбам полубогов, желающих взять на попечение лошадку (спрашивать Алексу или Мелани).
Обитатели: пегас Тинка (хозяйка - Мелани Флокс), пегас Никки (хозяйка - Алекса Аидо), пегас Гордон (хозяин - Эрл Грей), пегас Самфир (хозяйка - Майя Росс), пегас Рональд (хозяин - Джесси Морган), пегас Исида (хозяйка - Нел Луниэль), пегас Белатрисса (хозяйка - Вингельмина Кальтенбруннер)


Последний раз редактировалось: Мелани Флокс (Пн Май 20, 2013 12:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Мелани Флокс
Admin

Бог-родитель : Афина
Сообщения : 160
Очки : 4498
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 19
Откуда : Mother Russia

Посмотреть профиль http://detibogov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конюшня

Сообщение автор Майя Росс в Ср Фев 20, 2013 1:57 pm

Сразу, как они начали подходить к конюшне, Майе в нос ударил сильнейший амбре конюшни, и она догадалась какой следующий пункт их с Мелени прогулки. С внешнего виду здание не было похоже на конюшню,и в тоже время на необычного вида сарай с огромнейшим загоном. Майя никогда не видела пегасов, она постоянно думала, что тут катаются на лошадях, как она всегда видела на Земле. Но она ошибалась. Эти крылатые лошади чуть-чуть напомнили ей о Земле, о том как ей там было хорошо, но Майя не подала этому виду.
И вот Мелани открыла двери конюшни и Майя впервые увидела этих лошадей. Они были очень красивы и удивительны тем, что они могли летать, как не могли земные. В этой конюшне было много пегасов, но один был невероятно красив. Его звали Самфир. Вьющяяся грива, крылья цвета белых облаков и много всего что невозвозможно было описать выделяло его среди других пегасов. Майя спросила:"Можно я за ним буду ухаживать, если у него нету хозяина?" Мелани кивнула и даже разрешила что бы она была хозяйкой этого необычайного пегаса.
-"Прада? Я смогу за ним ухаживать и даже стать его хозяйкой?" И мифологичка ответила да.


Последний раз редактировалось: Майя Росс (Ср Фев 20, 2013 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Майя Росс

Бог-родитель : Афродита
Сообщения : 21
Очки : 4212
Дата регистрации : 2013-02-16
Возраст : 19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конюшня

Сообщение автор Мелани Флокс в Ср Фев 20, 2013 2:27 pm

Запах конюшни действительно чувствовался задолго до этого места. Пахло сеном и кое-чем ещё... Тем, что обычно, не допускают до телевидения.
Девушки вошли в конюшню. "Аромат" усилился и глаза от этого начали слезится. Мел передёрнуло.
Тем не менее, преподавательница не стремилась выбираться отсюда. Она подошла к своему питомцу и ласково потрепала её за ушком. Тинкинс! Как поживаешь? - мысленно спросила хозяйка у пегасихи. Никогда не называй меня Тинкинс! - фыркнула лошадка. Ладно, Тинкинс, постараюсь запомнить.
Завидев интерес Майи к пегасу, стоящему чуть дальше Тины, Молли тоном знатока произнесла:
- Это Самфир. Али приглянулся?
Али приглянулся. Флокс не стала возражать и спокойно отдала небесного коня на попечительство Росс. У девушки раскрылись глаза от восторга.
Мелани любила делать людям приятные вещи. Ещё больше она любила вводить их в состояние экзальтации.
- Хочешь прокатиться? Самфира давно не выгуливали. Думаю он будет рад размяться - сказала Флокс и похлопала пегаса по спине. Тот довольно "игогокнул".
Сначала девушка помогла взобраться на коня Майе, которая делала всё неуклюже.
- Не переживай, пару поездок и ты профи - подмигнула Флокс Росс - Та-а-ак... Поздравляю, детка, ты на коне! Теперь держись крепче, Самфир тебе поможет удержаться, правда любимчик?
Молли без труда запрыгнула на Тинку, которая была не довольна тем, что хозяйка обратила больше внимания на пегаса новенькой, и не скрыто ревновала.
Мифологичка, гордо восседая на пегасе, вышла из конюшни и, предупредив дочь Афродиты, что они держат курс в лес, приказала Тине взмыть в воздух.
avatar
Мелани Флокс
Admin

Бог-родитель : Афина
Сообщения : 160
Очки : 4498
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 19
Откуда : Mother Russia

Посмотреть профиль http://detibogov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конюшня

Сообщение автор Джесси Морган в Пн Мар 18, 2013 12:59 pm

Когда Джесси увидел Мелани, его поразили ее шикарные рыжие волосы. Он не мог не любоваться ими. Погода была очень холодная и Джесси с Мелани, мягко говоря, замерзли, хотя оба были укутаны в несколько слоев одежды. Они зашли в конюшню, Джесси был удивлен лошадям с крыльями, позже он узнал от Мел их название - пегасы. Была одна лошадь непохожая на других, собственно этим она его и привлекла. Он хотел прикоснуться к нему рукой, но лошадь не разрешила к ней притронуться.
-Как с ним подружиться? – спросил Джесси у учительницы мифологии.
Он был расстроен отвержением пегаса. Мальчику не нравились другие лошади, и он поставил для себя цель: Подружиться с животным.
avatar
Джесси Морган

Бог-родитель : Посейдон
Сообщения : 19
Очки : 4153
Дата регистрации : 2013-03-16
Возраст : 20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конюшня

Сообщение автор Мелани Флокс в Пн Мар 18, 2013 2:18 pm

- Как с ним подружиться? – спросил Джесси у учительницы мифологии.
Флокс прочитала на лице Джесси удрученность. Меньше всего ей нравилось когда кто-то из её окружения был в плохом настроении. Но Милки никогда этого не допускала. Казалось, она излучает те самые, популярные в наше время, "лучики добра".
- Рон! Какой капризный пегас! Перестань! - потрепала Мелани старого друга - это очень привередливый конь, будь с ним осторожнее - сказала мифологичка, выводя лошадь из стойла.
Она мигом прочистила ей все "пёрышки" и угостила яблоком. Тинка, стоявшая рядом, фыркнула и презрительно, совсем как человек, отвернулась. Флокс закидала её яблоками, но любимица была очень своенравной и ревнивой особой, посему от обиды отошла не сразу. Тинкинс, перестань! - взъелась Мелани на питомицу. Ещё раз назовёшь меня Тинкинс, я тебя растопчу - теперь уже питомица взъелась на Мелани. Тинкинс, ты мне угрожаешь? Где это видано что бы пегас угрожал человеку??. Пегас проигнорировал мысленные придирки.
Было видно, что Джесси немного ошарашен тем, что учительница зависла посреди конюшни и молчит с минуту. Поэтому, Милки поспешила очнуться и улыбнулась парню.
- Прыгай! Полетим, прогуляемся.
Тинка намеренно летела кое-как. Молли постоянно подскакивала, то и дело норовя свалиться, чего очень боялась, даже при условии, что Тин её обязательно поймает.
Оффтоп: Путь держим... в общем сам придумывай куда мы путь держим :\
avatar
Мелани Флокс
Admin

Бог-родитель : Афина
Сообщения : 160
Очки : 4498
Дата регистрации : 2013-02-11
Возраст : 19
Откуда : Mother Russia

Посмотреть профиль http://detibogov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конюшня

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения